Новости

Лазерная биоревитализация!
14 Августа ‘17
Дорогие пациентки! В нашей клинике появилась инновационная новинка!
Лазерная биоревитализация! ‼Это идеальный уход на лето, перед отпуском, после отпуска, после серьезных процедур как восстановление вашей кожи! ‼Метод отличается тем, что нет реабилитационного периода, он не вызывает различных аллергических реакций и осложнений.
Основные результаты:
✅лифтинг кожи с видимым разглаживанием морщин;
✅сглаживание рельефа кожи и сужение расширенных пор;
✅значительное улучшение увлажненности кожи и повышение тургора;
✅видимое омоложение и здоровое сияние кожи;
✅лечение травматических и послеоперационных рубцов, акне, солнечных и химических ожогов.
Эпиляции на платформе Palomar Icon
14 Августа ‘17
Только в нашей клинике лазерной эстетики Вы сможете провести процедуру лазерной эпиляции на платформе Palomar Icon✳Эпиляция Palomar является самым эффективным методом удаления нежелательных волос как у мужчин, так и у женщин‼. Преимуществами аппарата являются: ✅Безопасность и комфорт. У насадки охлаждение происходит постоянно, то есть и во время процедуры и после нее. Таким образом пациента лишены неприятных и болезненных ощущений. ✅Большая мощность. По сравнению с другими аппаратами для лазерной эпиляции имеет самую большую мощность-350 Дж за одну вспышку. Это обеспечивает высокую результативность и экономит деньги. ✅Цена. У нас действует накопительная система скидок, каждая последующая процедура будет с хорошей скидкой. ✅ ✅Высокая скорость работы. Большой размер насадки позволяет воздействовать на большие участки, занимая при этом меньше времени.
Гладкая и здоровая кожа с новой системой пилингов iSistem
14 Октября ‘15

Мечтаете об идеальной бархатной коже? Клиника эстетической косметологии Barсelona поможет вам добиться такого эффекта. Мы предлагаем инновационный пилинг iSistem, который делает кожу безупречной.

В чём его преимущество? Пилинг решает проблемы с кожей индивидуально. Расскажите нам о том, что вас беспокоит и мы подберём эффективный состав пилинга специально для вас.

Вам нужен пилинг iSistem, если на коже есть:

  • шелушение — себорея
  • расширенные сосуды
  • морщины
  • прыщи и следы от них
  • пигментация
  • чёрные точки
  • рубцы

Какие результаты приносит iSistem?

Пилинг оказывает противовоспалительное действие и регулирует работу сальных желёз. Поэтому iSistem результативное средство для борьбы с прыщами!

Защищает кожу. Пилинг не допускает воздействия на неё негативных факторов окружающей среды.

Стимулирует образование новых клеток, активирует метаболизм и выравнивает цвет кожи — iSistem оказывает преображающее воздействие на всех уровнях.

Использование пилинга стимулирует выработку коллагена — происходит разглаживание морщин и обогащение кожи.

Результат мгновенный. Вы заметите его уже после первого сеанса!

Запишитесь на процедуру инновационного пилинга iSistem. Клиника Barсelona желает, чтобы ваша кожа стала гладкой, мягкой и здоровой.
Сфотографируйте своё преображение
25 Мая ‘15
Сфотографируйте своё преображение! Для активных пользователей Instagram в Barcelona Esthétique действует скидка 5%. Делайте селфи и фото в клинике, отметьте @barcelona_esthetique и покажите администратору.
В клинике «Барселона» появились новое оборудование
17 Мая ‘15
В клинике «Барселона» появились новое оборудование и новая процедура! Открываем запись на процедуру удаления родинок, бородавок, папиллом и других новообразований любого размера и в любом, даже самом труднодоступном, месте. Процедуру проводит врач дерматолог-венеролог Коган З.В.
К команде Barcelona Esthétique присоединился врач дерматолог-венеролог Коган Захар Александрович.
11 Мая ‘15
К команде Barcelona Esthétique присоединился врач дерматолог-венеролог Коган Захар Александрович. Его пациенты отзываются о нём как об опытном, исключительно добром и умном специалисте. А чтобы Ваше знакомство с Захаром Александровичем состоялось хорошо, дарим скидку 50% на ВСЕ лазерные процедуры: глубокий термолифтинг, лазерное омоложение, фотоомоложение, удаление сосудистых звёздочек, лечение растяжек и рубцов и мужская лазерная эпиляция.