Плазмотерапия

Плазмотерапия – современная методика, направленная на омоложение кожи и профилактику ее возрастных изменений. Суть методики заключается во внутрикожном введении собственной плазмы крови пациента, обогащенной тромбоцитами.

Мезотерапия и биоревитализация

Причина большинства косметических проблем находится не на поверхности кожи, а внутри нее. Одной из самых эффективных технологий в эстетической косметологии на сегодняшний день является мезотерапия – инъекционная методика введения индивидуального мезотерапевтического коктейля в подкожно-жировую клетчатку пациента. Коктейль подбирается в зависимости от проблемы, здоровья и финансового состояния пациента.

Ботокс и диспорт

Первое, что выдает возраст человека – мимические морщины. Поэтому не удивительно, что каждый, в меру своих возможностей, пытается сохранить свою молодость. Лучшие помощники в борьбе с этой проблемой спорт и правильное питание. Однако не стоит забывать и о возможностях современной косметологии. Сегодня есть два препарата для избавления от морщин – диспорт и ботокс. Это одно и то же вещество в обоих случаях, просто его выпускают две разные компании из США (ботокс) и Франции (диспорт). Отличие препаратов в условиях хранения и количестве активных единиц в одной ампуле. В наших широтах привыкли к слову ботокс и теперь называют так любые инъекции для омоложения.

Удаление шрамов и рубцов

Вопреки известной поговорке, сегодня нельзя считать, что шрамы могут служить чьим-либо украшением. Наоборот, наличие таких отметин на кожном покрове зачастую воспринимается как серьезный изъян и приводит к появлению комплексов.

По своей сути шрам и рубец — это одно и то же. Первое определение применяется в быту, а второе – медицинский термин. Рубец возникает вследствие реакции организма на нарушение целостности кожных покровов.

Контурная пластика (губ, скул, коррекция носогубных складок)

Контурная пластика – инъекционная методика эстетической медицины, позволяющая скорректировать недостатки внешности (форму губ, носа или овала лица), не прибегая к хирургическому вмешательству.

имеются противопоказания необходимо проконсультироваться со специалистом